O Blog tem o objetivo de apresentar todas as atividades do GESTAR II realizadas na cidade de São Bento do Norte na área de Língua Portuguesa.
domingo, 24 de janeiro de 2010
BOLO GELADO DE MUXUANGO
PRODUÇÃO DOS CURSISTAS
BOLO GELADO DE MUXUANGO
INGREDIENTES:
200 gramas de defenestração;
03 colheres de ignóbil;
01 xícara de apoplexia;
02 pitadas de perfunctório;
03 xícaras de vituperado;
02 colheres de hermeneuta;
01 colher de chá de sibilino;
03 xícaras de falácia;
01 xícara cheia de uxoricídio.
MODO DE FAZER:
Junte os 200 gramas de defenestração, três colheres de ignóbil, uma xícara de apoplexia, duas pitadas de perfunctório e o vituperado. Bata tudo no liquidificador, acrescente o hermeneuta e o uxoricídio, caramelize a forma com sibilino e coloque toda a massa na forma, cozinhe em banho-maria por uma hora. Depois de pronto polvilhe com a falácia e sirva gelado.
Sou Natural de São Bento do Norte.
Formações: Técnico em Agropecuária(1995), Graduado em Letras pela Universidade Potiguar(2001), Coordenador de Grupo do PROFA(Programa de Formação Continuada para os Professores da Alfabetização)em 2002, Coordenador de Grupo dos PCN'S em Ação(1ª a 4ª série)em 2001, Tutor do Pró-Letramento(Língua Portuguesa)em 2005. Professor Concursado do Município de São Bento do Norte e do Estado do Rio Grande do Norte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário