domingo, 24 de janeiro de 2010

BOLO GELADO DE MUXUANGO

PRODUÇÃO DOS CURSISTAS

BOLO GELADO DE MUXUANGO

INGREDIENTES:

200 gramas de defenestração;

03 colheres de ignóbil;

01 xícara de apoplexia;

02 pitadas de perfunctório;

03 xícaras de vituperado;

02 colheres de hermeneuta;

01 colher de chá de sibilino;

03 xícaras de falácia;

01 xícara cheia de uxoricídio.

MODO DE FAZER:

Junte os 200 gramas de defenestração, três colheres de ignóbil, uma xícara de apoplexia, duas pitadas de perfunctório e o vituperado. Bata tudo no liquidificador, acrescente o hermeneuta e o uxoricídio, caramelize a forma com sibilino e coloque toda a massa na forma, cozinhe em banho-maria por uma hora. Depois de pronto polvilhe com a falácia e sirva gelado.

BOM APETITE!!!!

Professoras de culinária: Alenilse e Josiane

Nenhum comentário:

Postar um comentário